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Macarrão à Carbonara


Ingedientes

200 gr de creme de leite
200 gr de bacon
1 dente de alho
2 unidades de gema de ovo
3 colheres sopa de parmesão ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de oliva
250 gr de lingüini

Modo de Preparo

Coloque bastante água em uma panela funda e leve ao fogo. Quando estiver quase fervendo comece a preparar o molho para que coincida com o final do cozimento do macarrão.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon cortado em tiras
Quando estiverem douradas tire o bacon e deixe escorrer num pedaço de papel toalha.
Na gordura resultante, acrescente o alho picadinho.
Com o fogo baixo, acrescente o creme de leite já misturado com as gemas misture bem e acrescente queijo ralado.
Coloque o talharim já cozido neste creme e misture.
Se achar que ficou muito seco, que é o jeito certo da receita, pode agregar 1/2 xícara da água do cozimento do macarrão que vai dar uma ótima cremosidade ao molho.
Então acrescente sal e pimenta do reino a gosto.

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