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Moqueca de peixe


Ingredientes:
. 1 tainha de 2 kg cortada em postas
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas médias em rodelas finas
. 1 pimentão vermelho em rodelas finas
. 1 pimentão amarelo em rodelas finas
. 1 lata de tomates pelados, picados
. 1 colher (sopa) de óleo de urucum*
. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Reserve por meia hora. Aqueça o azeite e refogue a cebola com os pimentões por três minutos. Junte o tomate e deixe ferver. Adicione a tainha, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por dez minutos. Regue com o óleo de urucum e ponha o cheiro-verde.

* Para prepará-lo, aqueça, por dois minutos, 1/2 xícara (chá) de óleo de milho e 1 colher (sopa) de sementes de urucum. Coe e guarde num vidro tampado.

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