Receitas

Confira todas categorias

Salgados

/3 Receitas

Pastel Assado


Ingredientes:

Massa:

1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
1/4 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida

Recheio:

150 g de queijo fresco ralado grosso
2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

Recheio

1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
2. Reserve

Massa

1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
2. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
5. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
6. Passe para uma assadeira e pincele a gema
7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
8. Sirva quente

/ Envie esta receita

De:

CONFIRA OUTRAS RECEITAS