Receitas

Confira todas categorias

Sobremesas

/4 Receitas

Pavê de Bolacha


Ingredientes

Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Base:

1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de leite

Modo de Preparo

Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
Apague o fogo e adicione a baunilha
Reserve
Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
Misture a lata de creme de leite e reserve

Montagem:

Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite, e por cima a cobertura de clara em neve
Leve à geladeira por 3 horas
Sirva gelado

/ Envie esta receita

De:

CONFIRA OUTRAS RECEITAS