Receitas

Confira todas categorias

Prato Principal

/2 Receitas

Sardinha Escabeche - Especial Quaresma


Ingredientes:
. ½ Kg de filés de sardinha
. 2 cebolas em rodelas
. 4 tomates sem pele em rodelas
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. Suco de 1 limão
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. ¼ xícara (chá) de azeite


Modo de preparo:
Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça parte do azeite, distribua em camadas as rodelas de cebola, o tomate e a sardinha, alternando com o restante do azeite. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, após o início da pressão. Retire da panela e coloque em uma travessa. Salpique salsinha e sirva em seguida.

/ Envie esta receita

De:

CONFIRA OUTRAS RECEITAS